Дольщики компании «Новострой XXI» обратились к Владимиру Путину
12.06.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1150

Фото Денис Юлин

Дольщики компании «Новострой XXI» вчера записали видеообращение к президенту страны Владимиру Путину, в котором пожаловались на сложившуюся ситуацию.

«Мы обращаемся к вам как к гаранту Конституции с просьбой, с мольбой, чтобы вы помогли нам с разрешением ситуации с нашими домами. Мы как соинвесторы выстроили два десятиэтажных дома, которые состоят из однокомнатных квартир эконом-класса. Эти дома предназначены, в основном, для молодых семей, которые хотят жить, рожать детей, их воспитывать. Но по решению Волжского районного суда наши дома подлежат сносу. Мы пришли в отчаянье. За пять месяцев наши власти не предприняли никаких попыток, чтобы помочь разрешить нашу ситуацию», - заявили дольщики.

Как пояснила одна из жильцов предназначенных под снос домов Нина Смирных, дольщики решили обратиться к Путину в связи с тем, что, по их мнению, «все слишком долго решается». «Мы верим, что они (министерство строительства и ЖКХ - прим. авт.) стараются нам помочь, но пока у них плохо получается - никаких реальных шагов еще не было. Мы также не совсем доверяем инвестору. Окончательное решение этому вопросу еще не принято», - отметила Смирных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ