Глава МЧС предложил разрешить выезд на встречную полосу при определенных обстоятельствах

03.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 764

Глава Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков предложил разрешить водителям выезжать на полосу встречного движения во время чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает радио «Маяк». В качестве примера таких ЧС министр привел пробку на трассе Москва-Петербург в прошедшие выходные. «Выезды на «встречку» там, где это на федеральной трассе жизненно необходимо, – давайте на это смотреть под другим углом, тоже это «отнормируем», – заявил глава МЧС на заседании правительственной комиссии.

Другое предложение министра касается упрощения оформления мелких аварий. «Нам необходимо подготовить изменения в нормативные документы и упростить процедуру оформления легких ДТП на федеральных трассах», – сказал Пучков. При этом начальник Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Юрий Демидов заявил, что «МВД давно готово к этому».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ