МЧС не советует поручать детям надзор над работающими печами
18.12.2012, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Сегодня ГУ МЧС России по Саратовской области распространило информацию о соблюдении правил противопожарной безопасности в быту.

В частности, ведомство советует не оставлять без присмотра включенную в сеть технику, а также не использовать легко воспламеняющиеся абажуры на электролампах и самодельные нагревательные приборы.

Что касается печного отопления, МЧС настоятельно не рекомендует оставлять без присмотра топящиеся печи и малолетних детей, а также поручать последним надзор за первыми.

Кроме того, запрещается эксплуатация бытовых газовых приборов при утечке газа, а также размещение мебели и других подверженных горению предметов и материалов на расстоянии менее 20 сантиметров от бытовых газовых приборов по горизонтали и менее 70 сантиметров по вертикали.

Напомним, вчера ведомство научило население пользоваться пиротехникой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 254
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ