Петровские справороссы не смогли уговорить единороссов, коммунистов и «патриотов» почистить реку
11.06.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото пресс-служба партии «Справедливая Россия»

Петровские справедливороссы очистили участок реки Медведица от спиленных деревьев.Как рассказал руководитель местных эсэров Сергей Чечёткин, накануне акции он обращался в местные отделения партий «Единая Россия», КПРФ, «Патриоты России», к активистам «МГЕР», а также в администрации города и района с предложением объединить усилия. 

«Увы, этот призыв в упомянутых партиях остался «неуслышанным». А руководство района предоставило энтузиастам лишь один трактор для выкорчевывания спиленных деревьев из реки и бензопилу. Хотя и людей и специальной техники для проведения таких сложных и масштабных работ, конечно же, требуется значительно больше», - отмечает Чечёткин.

В итоге, в акции приняли участие 30 партийцев, которые как сообщает пресс-служба реготделения «СР» «в течение дня расчистили русло реки, спилили и вывезли упавшие в воду деревья, установили временные шлюзы в плотине».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ