ОНФ переименуют в «Народный фронт - за Россию»
11.06.2013, 15:01
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото er-region.ru

На съезде Общероссийского народного фронта обсуждается изменение названия объединения, сообщил русской службе ВВС руководитель центрального исполкома ОНФ, депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. В Уставе будет использоваться название «Народный фронт - за Россию», но и от аббревиатуры ОНФ отказываться не будут.

По словам депутата, официальное название должно быть понятно всем, а необходимость сохранить аббревиатуру объясняется тем, что оно уже стало брендом.

Напомним, что согласно результатам недавнего опроса «Левада-Центра», 42% россиян заявили, никогда не слышали об этом объединении, а 39% хотя и слышали, но «не знают в чем суть» ОНФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ