Вячеслав Максюта и Сергей Улегин выбраны факелоносцами Универсиады
11.06.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото 66.ru

Определены спортсмены, которые будут представлять регион в эстафете Огня Универсиады. Эстафетный огонь прибудет в Саратов в пятницу, 14 июня, на специализированном поезде из Пензы. Сообщается, что к выполнению почетной миссии - пронести Огонь Универсиады по саратовским улицам - готовятся 35 человек. Среди них - именитые спорстмены (Сергей Улегин, Сергей Малышев, Даци Дациев, Вячеслав Максюта, Юлия Запольская, Олег Григорьев), руководители спортивных школ, студенты, представители молодежных организаций и члены правительства региона. Всего же в торжествах саратовского этапа примет участие 500 волонтеров.

Саратовский этап эстафеты начнется в 16.00 и стартует от 11 корпуса СГУ, а финиширует в 17.00 на у Консерватории. Протяженность маршрута составит 3,7 киломера. Напомним, на время эстафеты будут перекрыты центральные улицы города. Вечером эстафетный огонь отбудет в Самару. Напомним также, Универсиада-2013 будет проводиться с 6 по 17 июля в Казани.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ