Вячеслав Максюта и Сергей Улегин выбраны факелоносцами Универсиады

11.06.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото 66.ru

Определены спортсмены, которые будут представлять регион в эстафете Огня Универсиады. Эстафетный огонь прибудет в Саратов в пятницу, 14 июня, на специализированном поезде из Пензы. Сообщается, что к выполнению почетной миссии - пронести Огонь Универсиады по саратовским улицам - готовятся 35 человек. Среди них - именитые спорстмены (Сергей Улегин, Сергей Малышев, Даци Дациев, Вячеслав Максюта, Юлия Запольская, Олег Григорьев), руководители спортивных школ, студенты, представители молодежных организаций и члены правительства региона. Всего же в торжествах саратовского этапа примет участие 500 волонтеров.

Саратовский этап эстафеты начнется в 16.00 и стартует от 11 корпуса СГУ, а финиширует в 17.00 на у Консерватории. Протяженность маршрута составит 3,7 киломера. Напомним, на время эстафеты будут перекрыты центральные улицы города. Вечером эстафетный огонь отбудет в Самару. Напомним также, Универсиада-2013 будет проводиться с 6 по 17 июля в Казани.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ