Конкурс «Мир права»: в членах жюри Мария Ситтель и Сергей Железняк
11.06.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 699

Фото Илья Лихачев

Сегодня в пресс-центре ГТРК «Саратов» состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему Всероссийскому конкурсу «Мир Права», который стартует в Саратове 8 июля и продлится три дня.

Как сообщили организаторы, данный конкурс проводится в пятый раз, на нем ожидаются более 50 телекомпаний из 30 регионов, на конкурс уже прислано 198 работ. В финальную программу будут отобраны работы по восьми номинациям, среди которых - лучшее журналистское расследование, лучшая программа о деятельности судей. Как отметила один из организаторов конкурса, директор «Фестивального ценра» Татьяна Зорина, в этом году появилась еще одна номинация - лучший телевизионный сюжет о действующей Конституции РФ, приуроченная к двадцатилетию со дня принятия Конституции.

Среди членов жюри ожидаются ведущий программы «Частный детектив» Эдуард Петров, заместитель гендиректора ВГТРК Александр Шариков, ведущая телеканала «Россия 1» Мария Ситтель, актер Леонид Каневский. Также на фестивале ожидается присутствие вице-спикера Госдумы, заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Сергея Железняка.

«Сергей Железняк заинтересовался нашим конкурсом. И, если не будет срочного дела и его не вызовут, вице-спикер обязательно приедет», - отметил директор филиала ГТРК «Саратов» Дмитрий Петров.

 

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ