Валерий Радаев вошел в число губернаторов-аутсайдеров по версии «Медиалогии»
18.12.2012, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 335

В свежем рейтинге медиа-репутации глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» губернатор Саратовской области занимает шестое место с конца. Писали о нем в средствах массовой информации в ноябре этого года довольно часто - 1245 раз, а вот индекс СМИ, демонстрирующий качество информации, оказался довольно низким - всего 3,18 против 15,4 тыс. у лидера рейтинга, губернатора Московской области Андрея Воробьева. Хуже дела обстоят только у губернаторов Владимирской, Курганской, Астраханской и Тамбовской областей, а также главы Удмуртии, которые ушли в глубокий минус.

Напомним, при расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ), характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

 

Ключевые слова: Медиалогия, Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ