Глава администрации Екатериновского района задал знатокам вопрос «Что? Где? Когда?» на 100 тысяч рублей
11.06.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1608

Фото ekaterinovka.sarmo.ru

В воскресенье ночью в прямом эфире «Первого канала» была показана игра элитарного клуба «Что? Где? Когда?». Знатоки команды Андрея Супрановича отвечали на вопросы сборной телезрителей. На столе присутствовал и конверт из Саратова.

При счете 5:5 волчок выбрал именно этот конверт. Вопрос Романа Дементьева звучал так: «На берегах прекраснейших озер-/ Мне каждое из них отдельно снится-/ Лежат всю жизнь две черные лисицы,/ Как будто яростный живой узор./ Хитрее нет их никого на свете,/Таких лисиц попробуй обмани/ Вот, погляди, охотника завидев,/ Убитыми прикинулись они. Как назвал свое стихотворение Расул Гамзатов?». У знатоков было две главных версии: «брови» и «ресницы». В итоге они выбрали «ресницы» и оказались не правы. Это стихотворение называется «Брови».

Таким образом, саратовец Роман Дементьев принес команде телезрителей победное очко и заработал 100 тысяч рублей. Отметим, что Роман Дементьев, представившийся как «филолог», является главой администрации Екатериновского района Саратовской области. Как следует из автобиографии чиновника, он окончил филфак Пединститута, до февраля этого года работал в правительстве области, а в марте был назначен на должность главы администрации района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ