Саратовского подростка задержали с крупной партией наркотиков
18.12.2012, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 356

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Ленинском районе Саратова 16-летнего подростка с крупной партией амфетамина и марихуаны.

На момент задержания у юного саратовца при себе оказались пакет с 32 граммами «травки», что по действующему законодательству является особо крупным размером, и 10 граммов амфетаминов. По словам обвиняемого, наркотики предназначались для личного употребления, а не для продажи.

В настоящее время подросток задержан, против него возбуждено уголовное дело. Следователи направили ходатайство об заключении обвиняемого под стражу. Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Саратовской области, более мягкого наказания не будет, так как подросток из неблагополучной семьи и вряд ли сможет исправиться.

Известно, что ранее парень уже был осужден на три года условно за разбой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ