Жительницу Калининска подозревают в убийстве мужа
11.06.2013, 09:10
Комментарии: 0
Просмотры: 405

Фото m.maks-portal.ru

Жительница Калининска подозревается в убийстве собственного мужа. тело 53-летнего мужчины с ножевым ранением груди было обнаружено в прошедшую субботу, 8 июня, во дворе дома на улице Ленина в Калининске.

Как предполагают следователи, вечером 7 июня 53-летняя женщина занималась хозяйственными делами во дворе своего дома. В руке у нее был кухонный нож. В это время между ней и супругом произошла бытовая ссора. Мужчина повалил жену на землю и начал избивать ее руками и ногами. Но ей удалось подняться и когда в очередной раз супруг замахнулся на нее, женщина ударила его ножом. Полученное ранение оказалось для нападавшего смертельным.

По признакам преступления возбуждено уголовное дело об убийстве. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 170
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ