Житель Заводского района осужден за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны
11.06.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Суд Заводского района приговорил молодого человека, который защищая свою девушку, убил угрожавшего ей ножом отца к 10 месяцам ограничения свободы. Игорь Авдюхов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), сообщает пресс-служба СУ СК.  

Согласно доказательствам, собранным следственным отделом по Заводскому району Саратова, 17 февраля этого года в квартире дома по улице Лесной между потерпевшим, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и его дочерью возник бытовой конфликт.  Мужчина, держа в руках нож, стал угрожать девушке применением физического насилия. Авдюхов - сожитель девушки, что отец нападет на девушку, выхватил из его рук нож, после чего нанес им хозяину квартиры не менее трех ударов. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ