Житель Заводского района осужден за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны

11.06.2013, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Суд Заводского района приговорил молодого человека, который защищая свою девушку, убил угрожавшего ей ножом отца к 10 месяцам ограничения свободы. Игорь Авдюхов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны), сообщает пресс-служба СУ СК.  

Согласно доказательствам, собранным следственным отделом по Заводскому району Саратова, 17 февраля этого года в квартире дома по улице Лесной между потерпевшим, находившемся в состоянии алкогольного опьянения, и его дочерью возник бытовой конфликт.  Мужчина, держа в руках нож, стал угрожать девушке применением физического насилия. Авдюхов - сожитель девушки, что отец нападет на девушку, выхватил из его рук нож, после чего нанес им хозяину квартиры не менее трех ударов. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ