Глава минпрома заявил о происках врагов, пытавшихся развалить оборонную промышленность в области
18.12.2012, 13:00
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Глава министерства промышленности и энергетики региона Сергей Лисовский доложил 17 декабря на ПДС у зампреда областного правительства Павла Большеданова о ходе реализации гособоронзаказа текущего года на предприятиях области.

По информации главы минпрома, в 2012 году на гособоронзаказ выполняли 27 предприятий. При этом 20 из них превысили показатели 2011 года. В то же время Сергей Лисовский заявил о наличии в структуре оборонной промышленности неких лиц, которые пытались развалить предприятия ОПК. В качестве примера министр привел ОАО «Радиоприборный» завод и ПО «Корпус». Как сообщает ИА «Взгляд-инфо» под врагами, пытавшимися развалить предприятия, имелась в виду печально известная компания «Оборонсервис».

Однако, как доложил Сергей Лисовский, объем госзаказа превысил уровень 2011 года на 11, 2%, а по отношению к 2009 году вырос более, чем в полтора раза. С ноября министерство промышленности области ведет работу по формированию гособоронзаказа на следующий год.

Напомним, что в текущем году, как заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству, Россия перевыполнила план по экспорту вооружений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ