Саратовцы убрались на Алтынной горе
10.06.2013, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Вчера прошла экологическая акция по уборке мусора вокруг родника усадьбы Рейнеке на Алтынной горе, организованная Центром гармоничного развития и организацией Экотур при поддержке городской администрации. В мероприятии приняли участие жители Саратова. Перед самой акцией всем пришедшим провели экскурсию в поселок Рейник и рассказали об истории поселка и Усадьбы Рейнеке. В процессе уборки территории был собран КамАЗ мусора. Затем состоялось чаепитие.

«Благодаря такому общественному проекту мир вокруг нас станет чище», - подчеркнули организаторы мероприятия Светлана Мищенко и Вячеслав Скоробогатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ