Обвиняемый Михаил Лысенко: «Дьявол кроется в мелочах»

10.06.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня в Саратовском областно суде продолжилось заседание по делу Михаилу Лысенко. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», после допроса свидетеля Андрея Сочана прокурор огласил его показания, данные на предварительном следствии. «Уважаемые присяжные, обращайте внимание на все эти детали и неточности. Дьявол кроется в мелочах», - обратился к коллегии экс-глава Энгельсского района.

Сочан назвал Михаила Лысенко «неофициальным координатором» Юрия Нефедова, который, напомним, также является одним из ключевых свидетелей обвинения. Кроме того, Сочан рассказал, что Михаил Лысенко якобы стрелял из пистолета в энгельсского бизнесмена Александра Камаева из-за конфликта вокруг казино «Эльдорадо», но потерпевший по этому поводу в полицию не обращался. Также свидетель Сочан рассказал, что Михаил Лысенко организовал убийство криминального авторитета Николая Балашова.

Сам Михаил Лысенко отметил, что по признанию свидетеля, все его показания основаны на словах других людей, в том числе Юрия Нефедова, который заявлял, что никакого Андрея Сочана не знает. Судья потребовал у обвиняемого не «анализировать показания».

Напомним, что на предыдущей неделе судебный процесс по уголовному делу экс-главы Энгельсского района велся в закрытом режиме из-за допроса свидетеля Юрия Нефедова. Юрий Нефедов был фигурантом «дела Михаила Лысенко», однако благодаря соглашению со следствием, его дело было выделено в отдельное производство. Летом прошлого года Юрий Нефедов был признан виновным в восьми преступлениях, в том числе в убийстве Дмитрия Балашова, и приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
1
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 170
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ