Обвиняемый Михаил Лысенко: «Дьявол кроется в мелочах»
10.06.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1317

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня в Саратовском областно суде продолжилось заседание по делу Михаилу Лысенко. Как сообщает ИА «Версия-Саратов», после допроса свидетеля Андрея Сочана прокурор огласил его показания, данные на предварительном следствии. «Уважаемые присяжные, обращайте внимание на все эти детали и неточности. Дьявол кроется в мелочах», - обратился к коллегии экс-глава Энгельсского района.

Сочан назвал Михаила Лысенко «неофициальным координатором» Юрия Нефедова, который, напомним, также является одним из ключевых свидетелей обвинения. Кроме того, Сочан рассказал, что Михаил Лысенко якобы стрелял из пистолета в энгельсского бизнесмена Александра Камаева из-за конфликта вокруг казино «Эльдорадо», но потерпевший по этому поводу в полицию не обращался. Также свидетель Сочан рассказал, что Михаил Лысенко организовал убийство криминального авторитета Николая Балашова.

Сам Михаил Лысенко отметил, что по признанию свидетеля, все его показания основаны на словах других людей, в том числе Юрия Нефедова, который заявлял, что никакого Андрея Сочана не знает. Судья потребовал у обвиняемого не «анализировать показания».

Напомним, что на предыдущей неделе судебный процесс по уголовному делу экс-главы Энгельсского района велся в закрытом режиме из-за допроса свидетеля Юрия Нефедова. Юрий Нефедов был фигурантом «дела Михаила Лысенко», однако благодаря соглашению со следствием, его дело было выделено в отдельное производство. Летом прошлого года Юрий Нефедов был признан виновным в восьми преступлениях, в том числе в убийстве Дмитрия Балашова, и приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ