На Бульваре Роз открыли Стену Любви
10.06.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 825

В субботу в Энгельсе на Бульваре Роз открылась Стена Любви. По задумке авторов проекта молодожены будут закладывать в нее кирпичи в форме сердец со своими именами и датой свадьбы. Первый камень заложили жители Энгельса Дмитрий и Раиса Токаревы.

«Это будет оберег нашей семьи. Сколько эта стена простоит, столько мы и будем вместе. А выглядит она очень надёжно», - считает Раиса Токарева.

По словам молодоженов, для них закладка общего сердца в стену – своего рода ритуал, символизирующий начало строительства семьи.

За первый день к стене приехало двадцать пар молодоженов. В подарок новобрачные получили торты, сертификаты на обучение английскому языку, а также медовый месяц от известной сети фитнес-клубов.

Ключевые слова: Бульвар Роз
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ