Владимир Путин считает, что «некоторые ведомства живут в своем измерении»
10.06.2013, 14:38
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото news.mail.ru

Указы Владимира Путина, подписанные им в мае 2012 года и предложенные за основу развития страны в следующую пятилетку, все еще далеки от исполнения, сообщает портал «NEWSru.com». 

По информации газеты «Ведомости», «чиновники правительства недопоняли поручений - то ли составлять весь план своей работы с учетом указов, то ли делать исключительно план исполнения указов».

«Порой складывается впечатление, что некоторые ведомства живут в своем измерении и только исключительно своими собственными проблемами, а понимания общих стратегических задач, стоящих перед страной, перед нашими гражданами, ради которых мы и работаем, - такое понимание отсутствует», - цитирует Владимира Путина РИА Новости. По мнению президента в документах слишком много расплывчатых фраз и формулировок, «но пожеланий светлого будущего сегодня уже недостаточно».

По данным «РБК», на работу над ошибками ведомствам даны две-три недели.

В то же время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопросы СМИ о предстоящих отставках министров говорит, что «сейчас оценки ставить рано».

«По мнению завкафедрой прикладной политологии Финансового университета Константина Симонова слабость министров и премьера устраивают Путина, и каждый у него на крючке за трудно выполнимые майские указы», - пишет «Независимая газета».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ