«Росгосстрах» подозревает, что пикет против занижения выплат носит заказной характер
10.06.2013, 17:17
Комментарии: 0
Просмотры: 815

Фото Денис Юлин

Саратовское управление компании «Росгосстрах» прокомментировало пикет граждан, недовольных работой компании, который состоялся в минувшую пятницу у офиса страховщика.

Напомним, пикетчики протестовали против занижения страховых выплат и нарушения сроков компенсаций.

Руководство компании считает, что «такого рода акции не имеют под собой существенных оснований, крайне непродуктивны и носят откровенно популистский (не хотелось бы думать, что заказной) характер».

«По данным Федеральной службы по финансовым рынкам России в ПФО по итогам 4 квартала прошлого года ОАО «Росгосстрах» находится на 25-м месте в рейтинге по количеству жалоб на тысячу заключенных договоров с показателем 0,0305 (для сравнения, лидер по числу жалоб в ПФО имеет показатель 1,2974)», - говорится в официальном комментарии.

Задержки страховых выплат, по мнению страховщика, могут быть в следующих случаях: если потерпевший сдает не полный комплект документов или не предоставляет поврежденное имущество страховщику на осмотр, а также пока по событиям, послужившим причиной убытка, ведется расследование. Занижение страховых выплат компания предпочла не комментировать.

В телефонной беседе сотрудница компании также не смогла объяснить, с чем связано возможное занижение выплат. «Позиция компании вам озвучена. Если у вас есть данные о занижении, присылайте, мы посмотрим, с чем это связано. Надо разбираться в каждом конкретном случае. Мы не можем отвечать голословно. Нужно вести диалог конструктивно», - отметила сотрудница отдела маркетинга Наталья Федорова.

Напомним, во время пикета водители, которые находились в офисе ОАО «Росгосстрах», также выразили свое недовольство работой компании и их отношением к клиентам. Среди тех, кто в этот момент находился в коридоре, довольных работой страховщика не нашлось (на видео - прим. ред.).

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ