Соцработников поздравили участники «Минуты славы» и «Битвы хоров»

10.06.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 808

В пятницу, 7 июня, саратовские социальные работники отметили свой профессиональный праздник. Торжественное мероприятие, посвященное Дню социального работника, прошло в ТЮЗе им. Ю.П. Киселева. В нем приняли участие социальные работники, ветераны отрасли, члены правительства области и депутаты Саратовской областной думы, представители федеральных структур и общественных организаций.

С профессиональным праздником социальных работников поздравила депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина: «Я поздравляю вас с вашим праздником, дорогие наши социальные работники! Каждого из вас отличают такие качества как: доброта, милосердие, но в тоже время невероятная стойкость. Слова признательности вам сегодня все говорят за ваше дело и преодоление  трудностей на пути. От всей души поздравляю, счастья в доме и любви родных и близких».

Также с поздравительным словом к социальным работникам обратились министр социального развития Саратовской области Лариса Колязина, председатель комитета по социальной политике Татьяна Ерохина, по видеозаписи поздравили трудящихся Андрей Малахов и певица Валерия.

После церемонии награждения ветеранов и работников социальных служб, начался праздничный концерт. Приняли участие в концертной программе не только саратовские, но столичные танцевальные коллективы и певцы. С танцем брейк-данс выступил Виктор Кочкин, победитель «Минуты Славы». Порадовали зрителей вокальным номером саратовские участники шоу «Битва хоров».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 220
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ