Гости фестиваля «Рок над Волгой» не могли покинуть его до пяти утра

10.06.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 2162

Фото Денис Юлин

В минувшую субботу под Самарой состоялся всероссийский фестиваль «Рок над Волгой». По официальным данным, его посетила 691 тысяча человек.

Это сказалось на транспортной доступности фестиваля. Начиная от объездной дороги на Самару на подъезде к поселку Петра Дубрава со всех сторон образовалась огромная пробка. На обратном пути ситуация повторилась и иногородние автобусы не могли выехать с территории фестиваля до 5 утра. По словам водителей, это произошло из-за того, что сотрудники полиции, регулировавшие движение в районе места проведения «Рока над Волгой», сначала выпускали самарские автобусы, и только потом все остальные.

Аналогичная обстановка царила и на других видах транспорта. По информации корреспондента ИА «Свободные новости», на местной железнодорожной станции из-за большого количества желающих уехать также образовалась давка. Чтобы избежать несчастного случая, проход на пути перекрыли двойной цепью омоновцев, которые пропускали пассажиров на перрон небольшими группами. Несколько раз оцепление пытались прорвать, некоторые участники фестиваля перелезали через забор, чтобы попасть на электричку. Железнодорожникам пришлось пустить дополнительные электрички, которые ходии до поздней ночи.

На фестивале практически не работала мобильная связь, в том числе пересылка смс-сообщений. Станции сотовой связи не справлялись с таким количеством любителей музыки. Шоком для публики стало выступление хедлайнеров фестиваля группы «Rammstein». Во время одной из песен солист группы Тилль Линдеманн изобразил половой акт с клавишником группы Кристианом Лоренцом, после чего обрызгал публику пеной из специального устройства, расположенного в штанах. Эта сцена вызвала негодование публики - многие зрители после этого покинули концерт. Отметим, что на фестивале присутствовал православный священник игумен Сергий и координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев. Их отношение к выступлению немецкой группы пока неизвестно.

Напомним, на рассмотрении в Госдуме РФ находится закон, который вводит ответственность за пропаганду гомосексуализма.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1465
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ