В областной научной библиотеке наградили победителей экологических конкурсов

10.06.2013, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото Алина Кравчук

В прошедшую субботу, 8 июня, в Саратовской областной научной библиотеке прошла церемония награждения участников экологической акции «Покормите птиц». Акция приурочена к Международному Дню Земли. В России его отмечают в рамках Дня защиты от экологической опасности с 15 апреля по 5 июня. Саратовская акция при поддержке региональной общественной организации «Союз охраны птиц России».

«Сегодня мы чествуем тех, кто принял самое активное участие в экологических и проектах, проведенных в 2013 году, который указом президента РФ был объявлен годом охраны окружающей среды», - пояснил председатель «Союза охраны птиц» Александр Антончиков.

Среди таких проектов стали фотоконкурс «Экология и природа родного края глазами детей», а также конкурс «Экология и я». Их участниками стали фотолюбители из Саратовской области, а также Пензы. В первом конкурсе победили Дарья Зонтикова, Елизавета Кильдякова, Мария Кирпичева, а также волонтерский отряд «Лидер» и другие фотолюбители. Первое место в конкурсе «Экология и я» заняла Изабелла Багакашвили. Призерам обоих конкурсов вручили ценные призы и плакаты с видами птиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ