Большинство россиян не представляют себе, что такое Общероссийский народный фронт
07.06.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1017

Фото ge-org.livejournal.com

Более трети россиян в целом положительно относятся к Общероссийскому народному фронту. Так на вопрос «Левада-Центра» ответили 38% респондентов. При этом 42% опрошенных заявили, что впервые слышат об этой организации, а 39% хотя и слышали, но «не знают в чем суть» ОНФ.

Из тех, кто что-либо слышал о Народном фронте, более трети (35%) считают, что он создан, чтобы расиширить политическую поддержку Владимира Путина, чтобы она не зависела от «Единой России». Еще 21% думают, что ОНФ призван, чтобы поддержать популярность действующего президента страны. Только 12% ответили, что фронт призван консолидировать «здоровые силы общества для решения стоящих перед страной проблем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ