Гражданин, обвиняемый в трех ДТП подряд, не явился в суд
07.06.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 339

Фото navigator64.ru

Вчера в Кировском районном суде состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении мужчины, устроившего в ноябре прошлого года сразу три ДТП подряд.

По данным следствия, находясь в состоянии опьянения, водитель за рулем ВАЗ-2110 на улице Тархова сбил троих пешеходов. В аварии погибла 25-летняя женщина и получили травмы ее 3-летняя дочь и 58-летняя женщина.

Скрывшись с места аварии, водитель попытался переехать через железнодорожные пути на Сокурском тракте, но врезался в барьер, а затем и в стоящий сзади автомобиль Daewoo Nexia. В результате ссоры обвиняемый избил водителя иномарки, сломав ему руку, и снова скрылся.

Уже на трассе Саратов-Тамбов он выехал на встречную полосу и спровоцировал лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В этой аварии подсудимый и второй водитель получили тяжкий вред здоровью.

Именно ссылаясь на состояние здоровья, обвиняемый не явился на судебное заседание, отмечает пресс-служба областной прокуратуры. По ходатайству государственного обвинителя судом принято решение о принудительном приводе его в суд.

Ключевые слова: прокуратура, суд, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ