СТАТЬИ. Александр Глущенко оценил агитпроп власти в действии
18.12.2012, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 407

Фото Александр Глущенко

Александр Глущенко, вернувшийся с прогулки по Лубянской площади, почти по-военному отчитался, сколько сотрудников полиции и военных, а также единиц техники вывела на Лубянскую площадь власть, а также послушал, о чем говорили полицейские.

По его мнению, портрет оппозиционера, «ласково описанный нашими правоохранителями, никак не похож на типичных представителей протестного движения». В публикации «Полиция танцует под ту музыку, которую ей заказали» Глущенко задался вопросом: «Не пойму одной вещи. Почему, если человек или группа людей имеет такое качество характера, как подлость, непременно имеет и второе – лживость, и обязательно дополняет этот букет таким качеством, как трусость. Хотя, может быть, все вместе это называется «государство».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ