На поезд Саратов-Москва по всему маршруту следования теперь можно сесть с помощью смартфона
07.06.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото perevozchik.com

Теперь пассажирам поезда №17 Саратов-Москва предоставлена возможность сесть на любой станции маршрута с помощью электронного билета, сообщает пресс-служба Приволжской железной дороги.

Для посадки пассажир должен предъявить проводнику электронный билет (посадочный купон) на бумаге формата А4 или экране мобильного устройства. Также необходимо иметь при себе удостоверяющий личность документ, который был указан при оформлении электронного билета.

Железнодорожники сообщают, что для безденежного билета для проезда детей до пяти лет также доступна услуга электронной регистрации. Отказ от электронной регистрации возможен в любое время, но не позднее, чем за час до отправления поезда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ