«Саратов» и «Лас-Вегас» приняли участие в благотворительном концерте КВН
07.06.2013, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Фото amik.ru

Команды «Саратов» и «Лас-Вегас» (Энгельс), недавно вышедшие в полуфинал Премьер-лиги КВН, приняли участие в пятом благотворительном концерте «По любви», сообщает сайт Международного союза КВН.

Концерт, состоявшийся в одном из московских арт-кафе, собрал на одной сцене большое количество как уже известных команд, так и молодых кавээнщиков. Почетными гостями концерта стали участники шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, Дмитрий Хрусталев, Полина Сибагатуллина и Евгений Бороденко.

Как отмечают организаторы, в этом году зрителей на концерте было заметно больше, чем годом ранее, что помогло собрать более 180 тысяч рублей. Все средства пойдут на помощь детям-сиротам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ