«Транспортное управление» официально подтвердило изменение пути следования двух маршруток
18.12.2012, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Руководство «Транспортного управления» ответило на обращение редактора портала Антона Пикляева «Сарметро» по поводу изменения пути следования маршрутного такси № 57 и 60. Напомним, что в ноябре этого года пассажиры этих автобусов жаловались перевозчику и «Транспортному управлению» на самовольное изменение водителями маршрута движения, но ответа не получили. В начале декабря в «Транспортное управление» обратился уже редактор «Сарметро».

Теперь изменение движения автобусов подтверждено официально. Вместо Ново-Астраханского шоссе и Пожарного проезда они будут следовать по 4-му Нагорному проезду и улице Огородной.

Между тем, в городе возникла аналогичная ситуация с маршрутом №8, который неожиданно появился на пересечении улиц Тархова и Бардина. Как пояснил водитель, с сегодняшнего дня он будет ездить таким образом. «Транспортное управление» утверждает, что официально маршрут не менялся.

Ключевые слова: новости Саратова, транспорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ