Сотрудники транспортной прокуратуры проверили «Саравиа»
06.06.2013, 18:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1120

Фото Денис Юлин

Вчера сотрудники саратовской транспортной прокуратуры провели проверку ОАО «Саравиа». 

Поводом для проверки послужило обращение авиапассажира Никиты Барулина, который пожаловался премьер-министру Дмитрию Медведеву на работу саратовских авиалиний, говорится в официальном уведомлении о проведении проверки. Напомним, в конце мая ИА «Взгляд-инфо» опубликовало информацию о жалобе пассажира на отсутствие обшивки в салоне самолета. 

В ходе проверки сотрудники транспортной прокуратуры выяснили, что данная информация не соответствует действительности. Как пояснил помощник транспортного прокурора Александр Сотников, проверка показала, что фотографии, размещенные пользователем, не имеют отношения к самолетам, эксплуатируемым «Саравиа».

Кроме того, сотрудники прокуратуры провели проверку документов «Саравиа» и соответствие всех зданий саратовского аэропорта требованиям противопожарной безопасности. Как пояснили сотрудники надзорного ведомства, это вызвано поручением генпрокуратуры проверить все объекты транспортного комплекса региона на соответствие требованиям пожарной безопасности в связи с началом пожароопасного сезона.

По словам Сотникова, по итогам проверки выявлены незначительные нарушения, связанные с выданными ранее органами пожарного надзора предписаниями: «Их оценка будет дана в дальнейшем. Скорее всего по данному факту будет внесено представление об устранении выявленных нарушений. В случае невыполнения представления возможно привлечение общества к административной ответственности по статье 20.4 КоАП».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ