Саратовская «Дельта» проиграла матч открытия Суперлиги по пляжному футболу
06.06.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото beachsoccer.ru

Вчера матчем саратовской «Дельты» с санкт-петербургским «Кристаллом» начался I тур российской Суперлиги по пляжному футболу, который в этом сезоне проводится в Волгограде.

Пропустив в первом периоде три безответных мяча, «Дельта» уже не смогла собраться с духом и переломить ход матча. Итоговый счет встречи 3:6 в пользу «Кристалла». Стоит отметить, что на старте игры обе команды выпустили на площадку по три бразильских легионера.

После матча президент ПФК «Дельта» Андрей Руфанов констатировал, что футболисты «перегорели», играя со второй командой страны. Также Руфанов пожаловался и на проблемы с составом. «В нашей команде мы надеемся и рассчитываем на легионеров, по той причине, что лучшие саратовские футболисты сейчас играют в команде «Ротор-Волгоград», - приводит его слова сайт beachsoccer.ru. - В то же время, лично для себя я заметил, что вторая четверка сегодня не пропустила ни одного мяча. Потому, вопрос о том, кто сильнее, немного неоднозначный».

Сегодня «Дельте» предстоит сыграть с «Крыльями Советов-ВСБ» из Самары.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ