Балашовским активистам отказали в проведении референдума
06.06.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 570

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня в ТИК Балашовского района координатору инициативной группы по проведению референдума об отделении Балашовского района от Саратовской области было вручено решение ТИК «Об отказе в регистрации инициативной группы по проведению референдума».

Основными причинами отказа названы несоответствие персональных данных указанных в ходатайстве с данными УФМС у нескольких членов группы и то, что ходатайство оформлено с нарушением.

«В документах есть несоответствие закону, плюс был сделан запрос в органы УФМС в соответствии с которым у пяти членов инициативной группы были представлены не соответствующие сведения. Я не считаю отказ формальным», - прокомментировал отказ о регистрации инициативной группы председатель ТИК по Балашовскому району Анатолий Рогожин.

«Мы получили в ТИК документ об отказе в регистрации инициативной группы. От факта неправильного оформления никуда не денешься. Мы всесторонне и глубоко изучим решение об отказе. Постараемся как можно быстрее исправить указанные нам ошибки и в ближайшее время заново подать документы на регистрацию нашей группы. Хочу заверить, что группа продолжает работу», - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» координатор инициативной группы Олег Крищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ