Преступник пытался сбежать из обворованной квартиры, спрыгнув с балкона, и сломал ногу
18.12.2012, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Скрываясь с места совершения преступления, житель ст. Тарханы спрыгнул с балкона второго этажа. При этом незадачливый вор сломал ногу. На днях прошло судебное заседание по данному делу.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, в сентябре этого года мужчина, возвращаясь от знакомых, проживающих в Саратове, заметил, что на балконе одного из домов в Волжском районе, открыты створки. Он забрался на балкон, где нашел женскую куртку, которую позже оценили примерно в 2 тыс. рублей. Продолжить поиски он не успел, так как его обнаружил хозяин квартиры. Испугавшись, мужчина спрыгнул с балкона второго этажа, выронив на месте преступления свой паспорт. При падении незадачливый вор сломал ногу, и остался лежать на земле, после чего был задержан подоспевшим хозяином квартиры. Приговором суда мужчине было назначено наказание в виде 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ