Жительница Саратова неадекватно отреагировала на плетение детьми венков из одуванчиков
06.06.2013, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото adalin.mospsy.ru

В отдел полиции №2 города Саратова обратились с жалобой родители двух второклассниц, которым нанесла травмы 40-летняя жительница одного из домов по Ново-Астраханскому шоссе, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как рассказали родители пострадавших, девочки срывали одуванчики во дворе дома и плели из них венки. Это очень не понравилось одной из жительниц дома. Женщина оттрепала обеих за уши, нанеся при этом телесные травмы. По объяснениям нарушительницы, дети «ходили и портили прекрасный ландшафт у нее под окнами».

По информации начальника дознания ОП №2 Виктории Уржаткиной, экспертиза показала, что на ушах девочек имеются ссадины, а у одной из потерпевших даже надорвана кожа у основания уха.

«Очевидно, что душевные и телесные травмы были нанесены им абсолютно без всяких на то оснований. Не говоря уже о том, что насилие над малолетними детьми в принципе недопустимо», - подчеркнула Уржаткина.

В отношении саратовчанки возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ («Нанесение побоев»).

Ключевые слова: полиция, 116 УК РФ, побои
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ