Экс-министр Нестеров станет кандидатом в депутаты областной думы по Заводскому району
05.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Сергей Нестеров, об отставке которого с должности министра по делам территориальных образований стало известно сегодня, победил во внутрипартийном предварительном голосовании по Заводскому одномандатному округу №3, сообщает пресс-служба «Единой России». Праймериз завершились около часа назад в Заводском районе. 

Таким образом, экс-министр становится кандидатом в депутаты областной думы на довыборах, которые пройдут 8 сентября этого года.

«Все кандидаты, участвующие сегодня в предварительном внутрипартийном голосовании, достойные люди. К выборщикам они вышли с отраслевыми вопросами: модернизация образования, проблемы детей-сирот, ремонт дорог. В случае своего избрания обязательно буду работать с участвовавшими на площадке кандидатами, советоваться по различным вопросам, чтобы максимально эффективно решать проблемы жителей Заводского района», - подчеркнул после оглашения результатов голосования Сергей Нестеров.

Напомним, Сергей Нестеров был назначен на пост министра в апреле прошлого года, после его увольнения пост министра заняла Людмила Жуковская. А необходимость довыборов по Заводскому одномандатному округу №3 возникла из-за того, что Алексей Прокопенко, выигравший выборы в этом округе 14 октября прошлого года, предпочел работать в должности главы городской администрации, а не заниматься законотворческой деятельностью в Саратовской областной думе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ