Экс-министр Нестеров станет кандидатом в депутаты областной думы по Заводскому району

05.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 959

Сергей Нестеров, об отставке которого с должности министра по делам территориальных образований стало известно сегодня, победил во внутрипартийном предварительном голосовании по Заводскому одномандатному округу №3, сообщает пресс-служба «Единой России». Праймериз завершились около часа назад в Заводском районе. 

Таким образом, экс-министр становится кандидатом в депутаты областной думы на довыборах, которые пройдут 8 сентября этого года.

«Все кандидаты, участвующие сегодня в предварительном внутрипартийном голосовании, достойные люди. К выборщикам они вышли с отраслевыми вопросами: модернизация образования, проблемы детей-сирот, ремонт дорог. В случае своего избрания обязательно буду работать с участвовавшими на площадке кандидатами, советоваться по различным вопросам, чтобы максимально эффективно решать проблемы жителей Заводского района», - подчеркнул после оглашения результатов голосования Сергей Нестеров.

Напомним, Сергей Нестеров был назначен на пост министра в апреле прошлого года, после его увольнения пост министра заняла Людмила Жуковская. А необходимость довыборов по Заводскому одномандатному округу №3 возникла из-за того, что Алексей Прокопенко, выигравший выборы в этом округе 14 октября прошлого года, предпочел работать в должности главы городской администрации, а не заниматься законотворческой деятельностью в Саратовской областной думе. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ