В военном городе Вольск-18 закрылось единственное отделение почты
05.06.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 711

Фото stepandstep.ru

Прекратило работу отделение почтовой связи, обслуживавшее закрытый военный городок Вольск-18, сообщает пресс-служба УФПС Саратовской области.

Причиной закрытия стало то, что Приволжско-Уральское управление имущественных отношений минобороны потребовало у почтовиков освободить помещение, находящееся в собственности военных.

Помещение Вольскому почтамту было выделено по договору безвозмездного пользования с 2002 по 2008 годы. После завершения действия документа «Почта России» несколько лет пыталась заново оформить договор, но минобороны навстречу не пошло.

В результате 17 мая начальник почтового отделения получил письмо с требованием освободить помещение в течение недели.

Сейчас жители городка с населением более пяти тысяч человек пользуются услугами почты в Шиханах, а вся корреспонденция приходит на КПП воинской части.

Как сообщает почтовая служба, к решению проблемы уже подключились власти, чтобы «вернуть жителям военного городка почтовое отделение, которое у них отняли».

Ключевые слова: Почта России, Вольск-18, Шиханы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ