В Энгельсе начинают строительство двух новых заводов
05.06.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото vmdaily.ru

Завтра в Энгельсе состоится торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового завода Bosh. Предприятие будет производить промышленные котлы, а также газовые котлы для домашнего применения. В церемонии планируется участие руководителей российского представительства Bosh и членов областного правительства.

Вчера также в Энгельсе заложили первый камень в создание еще одного производства. Энгельсский локомотивный завод совместно с канадской компанией Bombardier Transportation GmbH будут строить завод по выпуску двухсистемных грузовых магистральных электровозов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, проектная мощность нового предприятия составит 150 локомотивов в год. Численность работников завода составит свыше 700 человек со средней заработной платой 38 тысяч рублей в месяц. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на второе полугодие 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ