В Энгельсе начинают строительство двух новых заводов

05.06.2013, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 879

Фото vmdaily.ru

Завтра в Энгельсе состоится торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового завода Bosh. Предприятие будет производить промышленные котлы, а также газовые котлы для домашнего применения. В церемонии планируется участие руководителей российского представительства Bosh и членов областного правительства.

Вчера также в Энгельсе заложили первый камень в создание еще одного производства. Энгельсский локомотивный завод совместно с канадской компанией Bombardier Transportation GmbH будут строить завод по выпуску двухсистемных грузовых магистральных электровозов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, проектная мощность нового предприятия составит 150 локомотивов в год. Численность работников завода составит свыше 700 человек со средней заработной платой 38 тысяч рублей в месяц. Ввод завода в эксплуатацию запланирован на второе полугодие 2015 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ