Олег Грищенко гордится, что удалось демонтировать кафе «Беседа» без суда

05.06.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 565

Фото lizagubernii.ru

Глава города Олег Грищенко прокомментировал демонтаж кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. По словам мэра, «город поставил перед собой задачу убрать с улиц Саратова незаконно возведенные конструкции, и постепенно эту задачу выполняет».

«Приятно, что не со всеми собственниками самовольно возведенных объектов приходится изъясняться на языке исполнительных листов и тяжелой техники. Есть в нашем городе предприниматели, которые самостоятельно принимают решение демонтировать незаконные конструкции. Особо хотелось бы отметить пример владельцев кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. После того, как ко мне обратились жители Саратова, я дал поручение разобраться в ситуации. В результате конструктивного диалога с администрацией города предприниматели взяли на себя обязательство самостоятельно до понедельника демонтировать уличное кафе, находящееся за границами отведенного им земельного участка», - считает Грищенко.

Глава города подчеркнул, что пример кафе «Беседа» не единичен и предприниматели выходят на контакт с муниципалитетом. По данным горадминистрации, сейчас идет обсуждение сноса незаконных сооружений в Затоне.

«Совместными усилиями мы сделаем Саратов территорией, свободной от незаконной торговли и самовольно возведенных конструкций», - заявил Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1365
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ