Олег Грищенко гордится, что удалось демонтировать кафе «Беседа» без суда
05.06.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото lizagubernii.ru

Глава города Олег Грищенко прокомментировал демонтаж кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. По словам мэра, «город поставил перед собой задачу убрать с улиц Саратова незаконно возведенные конструкции, и постепенно эту задачу выполняет».

«Приятно, что не со всеми собственниками самовольно возведенных объектов приходится изъясняться на языке исполнительных листов и тяжелой техники. Есть в нашем городе предприниматели, которые самостоятельно принимают решение демонтировать незаконные конструкции. Особо хотелось бы отметить пример владельцев кафе «Беседа» на пересечении ул. Чернышевского и Шелковичной. После того, как ко мне обратились жители Саратова, я дал поручение разобраться в ситуации. В результате конструктивного диалога с администрацией города предприниматели взяли на себя обязательство самостоятельно до понедельника демонтировать уличное кафе, находящееся за границами отведенного им земельного участка», - считает Грищенко.

Глава города подчеркнул, что пример кафе «Беседа» не единичен и предприниматели выходят на контакт с муниципалитетом. По данным горадминистрации, сейчас идет обсуждение сноса незаконных сооружений в Затоне.

«Совместными усилиями мы сделаем Саратов территорией, свободной от незаконной торговли и самовольно возведенных конструкций», - заявил Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ