Алексей Колобродов представил свою книгу о Путине на ярмарке "non/fictioN"
03.12.2012, 18:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

На днях саратовский журналист Алексей Колобродов представил свою новую книгу «Культурный герой», посвященную Владимиру Путину, на ярмарке "non/fictioN" в Москве. Современный писатель и журналист Захар Прилепин написал об этом в своем блоге. 

«Путин тут даже не важен, потому что это просто чудесно, увлекательно и по-хорошему забавно написано. Короче, спешите её купить, потому что она уже кончается. А если не купите, к вам ночью во сне придёт сам автор», - отмечает Прилепин.

Как рассказал нашему агентству сам автор, Захар имеет самое непосредственное отношение к его книге. «Он написал анонс к моей книге, да и вообще был одним из тех людей, что сподвигли меня на ее написание. Мы давно дружим и по возможности общаемся. Кроме того, Захар и сам упоминается в тексте, в частности, его роман «Черная обезьяна». С точки зрения эпохи это очень важная и нужная книга», - отметил Колобродов.

В двух словах Алексей Юрьевич охарактеризовал свою книгу как «Время о себе»: «Путин - не центральный герой эпохи, которая бесспорно будет называться его именем. Хотя многие характеризуют это время культурным упадком, у меня мысль обратная – застойные путинские годы дали импульс для развития искусства, в первую очередь, литературы, которая не обошла вниманием личность самого Владимира Владимировича. Моя книга не пропутинская, и не антипутинская, это жанр свободного исследования». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ