Администрация увеличила финансирование программы ремонта городских дорог
05.06.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото vsaratv.ru

Администрация Саратова внесла изменения в программу ремонта и содержания дорог на 2013 год. Как следует из документа, размещенного на сайте мэрии, общая сумма финансирования ремонтных работ увеличилась на 104 миллиона и составила более 1,36 миллиарда рублей. Площадь дорожного покрытия, подлежащего восстановлению, также выросла на 11 тысяч квадратных метров до более чем 370 тысяч кв. м.

Всего из перечня работ исключены 13 пунктов и добавлены 36 новых. Некоторые пункты, предусматривающие ремонт смежных участков, объединены.

Так, увеличено финансирование ремонта дорожного полотна и бордюров проспекта Строителей. Кроме того, дополнительная сумма выделена на демонтаж трамвайных рельсов 11-го маршрута и снижено количество средств на ремонт тротуаров по этому направлению.

В то же время из перечня объектов исключены Славянская площадь, улица Соколовая, несколько участков улицы Большой Садовой и другие пункты. Также значительно уменьшена площадь ремонтируемой дороги и тротуаров на улицах Московской и Чернышевского.

Напомним, что в марте этого года программа ремонта дорог Саратова уже была увеличена на 360 миллионов рублей.

Также стоит отметить, что месяц назад аукцион на ремонт дорог был признан несостоявшимся. Однако дороги ремонтируются полным ходом (папример, улица Московская, а также появившаяся в новом списке улица Шехурдина).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ