Четыре депутата городского совета МО город Балашов подали заявления на досрочное сложение своих полномочий
05.06.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1372

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня депутаты городского совета МО город Балашов Юрий Карпов, Валерий Петров, Владимир Погорелов и Николай Еремин вышли из состава городского совета депутатов в знак протеста против незаконных действий главы города Александра Кудряшова и группы депутатов лояльных главе Балашовского района Елене Щербаковой.

«В знак несогласия с действиями и политикой проводимой главой района Еленой Щербаковой и депутатов городского совета подконтрольных ей мы слагаем с себя депутатские полномочия. В городском совете при принятии решений, связанных с ликвидацией городской администрации и принятии других важных вопросов нарушаются 131 Федеральный закон, Устав муниципального образования, регламент совета депутатов, трудовой кодекс и другие правовые акты.
Депутаты Владимир Якубович, Екатерина Кейб, Сергей Кудряшов, глава совета Александр Кудряшов и другие, полностью исполняя волю главы района, принимают решения без соблюдения всяческих правовых норм. Они нам в глаза говорят, что простым большинством примут любые решения. Все эти решения принимаются не для избирателей, а в угоду Елене Щербаковой и ее команде», - прокомментировали депутаты свой выход из состава совета корреспонденту ИА «Свободные новости».

По имеющейся информации депутаты Юрий Пятрин и Юрий Шатковский также намерены написать заявления о сложении полномочий после окончания судебных разбирательств по их незаконному увольнению.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ