Четыре депутата городского совета МО город Балашов подали заявления на досрочное сложение своих полномочий

05.06.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1414

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня депутаты городского совета МО город Балашов Юрий Карпов, Валерий Петров, Владимир Погорелов и Николай Еремин вышли из состава городского совета депутатов в знак протеста против незаконных действий главы города Александра Кудряшова и группы депутатов лояльных главе Балашовского района Елене Щербаковой.

«В знак несогласия с действиями и политикой проводимой главой района Еленой Щербаковой и депутатов городского совета подконтрольных ей мы слагаем с себя депутатские полномочия. В городском совете при принятии решений, связанных с ликвидацией городской администрации и принятии других важных вопросов нарушаются 131 Федеральный закон, Устав муниципального образования, регламент совета депутатов, трудовой кодекс и другие правовые акты.
Депутаты Владимир Якубович, Екатерина Кейб, Сергей Кудряшов, глава совета Александр Кудряшов и другие, полностью исполняя волю главы района, принимают решения без соблюдения всяческих правовых норм. Они нам в глаза говорят, что простым большинством примут любые решения. Все эти решения принимаются не для избирателей, а в угоду Елене Щербаковой и ее команде», - прокомментировали депутаты свой выход из состава совета корреспонденту ИА «Свободные новости».

По имеющейся информации депутаты Юрий Пятрин и Юрий Шатковский также намерены написать заявления о сложении полномочий после окончания судебных разбирательств по их незаконному увольнению.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ