Сергей Наумов может снова стать ректором

05.06.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1179

Фото Вера Салманова

В декабре прошлого года СМИ минобрнауки приняло решение присоединить Российский государственный торгово-экономический университет к Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова. Напомним, что филиалом РЭУ в Саратове теперь является и социально-экономический институт, с поста ректора которого уволился Владимир Динес. Кроме того, в Саратове работает институт РГТЭУ, руководит которым Александр Маликов.

По информации источников ИА «Свободные новости», руководителем саратовского филиала объединенных московских вузов может стать Сергей Наумов, ранее руководивший Поволжским институтом управления РАНХ, а сейчас занимающий пост руководителя Саратовстата.

Сам Сергей Наумов признался, что знает об объединении РЭУ и РГТЭУ только из сообщений в Интернете, а предложений возглавить вуз ему пока не поступало.

«Я настолько к пятидесяти годам привык, что вдруг не бывает ничего. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - отметил Сергей Юрьевич.

На вопрос нашего корреспондента о том, готов ли он в принципе снова возглавить какой-либо вуз, глава Саратовстата ответил философски:

- Не знаю, над этим надо подумать. В последние два года после ухода с поста ректора я сделал для себя много открытий. В людях.

- Положительных или отрицательных?

- Всяких. Поэтому стоит подумать.

Начальник управления по связям с общественностью Саратовского государственного социально-экономического института Николай Ильин в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» однако сообщил, что Владимир Динес не уволен. 

«Человек болеет и находится сейчас официально в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Исполняет сейчас обязанности первый проректор Попов Михаил Васильевич», - отметил Ильин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1366
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ