За сутки в авариях пострадали сразу трое водителей скутеров и мопедов
05.06.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото zavgorod.ru

Вчера днем в Балакове произошло очередное ДТП с участием несовершеннолетнего на мопеде. На улице Коммунистической 30-летний водитель автомобиля Lifan допустил столкновение с мопедом Stels под управлением 17-летнего молодого человека. Водитель мопеда получил в аварии травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

Уже ночью также в Балакове 25-летний водитель скутера Sprinter не справился с управлением и влетел в ограждение шлюзового моста. Мужчина получил в ДТП травмы и был доставлен в больницу.

Еще один скутерист пострадал около 20.30 в Саратове. На улице Симбирской 22-летний молодой человек за рулем ВАЗ-2107 допустил столкновение со скутером под управлением 56-летнего мужчины. Скутерист с различными травмами отправлен в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Стоит отметить, что ДТП с участием малолитражных транспортных средств происходят в регионе регулярно. Так, в середине мая в Марксе произошло схожее ДТП, в котором пострадал 16-летний водитель мопеда. А через несколько дней уже в Вольске водитель мопеда врезался в опору ЛЭП и от полученных в аварии травм скончался.

Напомним, что в России планируется выдавать специальные права водителям скутеров и мопедов, для получения которых кандидатам будет необходимо сдавать соответствующие экзамены.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, скутер, мопед
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ