Губернатор заявил, что собирается продлить саратовскую набережную до Увека
04.06.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1828

Фото Денис Юлин

Губернатор заявил, что планирует продолжить саратовскую набережную до поселка Увек. Об этом он сегодня сказал на встрече с жителями Заводского района, отвечая на вопрос, нет ли планов о продлении набережной.

«Планы есть, но без федерального центра нам здесь не обойтись. Инфраструктура вся уже сложилась, но мы сейчас столкнулись с проблемой – лодочными базами. И дальше у нас такие же препоны могут сложиться по береговой линии. Протяженность Саратова знаете, сколько? 30 километров. Если мы это сделаем, будет ай-яй. Это большие деньги», - ответил губернатор.

На вопрос, рассматривается ли вариант строительства совмещенного железнодорожного и автомобильного моста через Волгу в районе Увека, Радаев ответил коротко: «Нет, не рассматривается». Так же кратко он прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении Алексея Прокопенко.

«Я уже не раз это мнение высказывал. Как будет принято решение, так и будет. Если бы мнение у меня было другое, то мы бы сидели отдельно друг от друга», - заявил губернатор.

Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил о том, что собирается реконструировать детский сад в Увеке, где в последнее время находилась школа, а сейчас это здание заброшено.

Также был задан вопрос о водоснабжении поселка Лесопильный.

«Вы так уверенно задали вопрос. А где вообще Лесопильный находится?» - спросил губернатор.

«Не доезжая Увека. Там тянули ветку лет 10 назад, потом забросили. Сейчас там скважины», - ответил Алексей Прокопенко, подчеркнув, что в связи с нехваткой денег, централизованного водоснабжения в поселке пока не планируется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ