В Саратове количество остановок будет уменьшаться из-за актов вандализма

04.06.2013, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Денис Юлин

В Саратове планируется в ближайшее время сменить все остановки в городе. Такое заявление сегодня на встрече с жителями Заводского района сделал глава города Олег Грищенко, отвечая на вопрос местных жителей. Жители города также пожаловались на нехватку остановок в районе.

«На промежутке от клуба строителей до «крекинга» у нас нет ни одной «ожидалки», - заявили они.

«Чтобы вы понимали – не всем жителям города остановки нравятся, их постоянно разбивают. Мы планируем их со временем поменять. Если у нас остановочный пункт бьют три раза, мы его снимаем. Если жители не хотят, чтобы у них была остановка, значит она им и не нужна», - ответил глава города. По словам главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, за неделю от четырех до восьми павильонов разбиваются.

Одна из обратившихся пожаловалась на то, что дом не признают аварийным:

«В стенах у нас дыры. Зимой в коридоре температура, как на улице. Нам отказали в признании нашего дома аварийным или ветхим, ссылаясь на то, что большое количество приватизированных комнат, хотя их не больше 25%. Нам хочется жить, не как в Эфиопии, а как в цивилизации».

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов пообещал разобраться в этом вопросе.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ