На встречу с губернатором заводчане приезжают организованными группами
04.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

Фото sadservie.ru

По мнению некоторых присутствующих на встрече жителей Заводского района с губернатором Валерием Радаевым и другими представителями власти, большинство пришедших являются бюджетниками, которых специально привезли на мероприятие. Данные выводы сделаны из того, что люди приехали в ДК «Нефтяник» организованными групами не менее чем за полчаса до начала встречи. В данный момент в зале дома культуры уже не осталось свободных мест, кроме приставных стульев для представителей СМИ, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Площадь около ДК охраняется несколькими нарядами милиции, также под присмотром правоохранительных органов находятся подъезды к зданию.

Как рассказал нашему корреспонденту коммунист Владимир Маслов, когда он подъезжал в автобусе к ДК, то слышал, как пассажиры (по предположениям коммуниста это были учителя одной из школ Заводского района), выражали свое недовольство тем, что их заставляют в очередной раз «приезжать на какую-то встречу после работы».

На данный момент никто из заявленных ранее представителей власти к ДК «Нефтяник» еще не подъехал. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ