На воронежской сцене покажут саратовского «Самоубийцу»
04.06.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 691
В роли Семена Семеновича Подсекальникова Артём Кузин
Фото www.tuz-saratov.ru

Саратовский ТЮЗ принимает участие в Третьем Международном Платоновском фестивале искусств, проходящем в эти дни в Воронеже. Фестивальные показы спектакля «Самоубийца» пройдут 6 и 7 июня на сцене Воронежского театра драмы имени Кольцова, сообщает пресс-служба ТЮЗа.

Напомним, пьесу Эрдмана в Саратове поставил воронежский режиссер Михаил Бычков. Он же ставил в Саратове спектакль «Ревизор» по Гоголю. Премьера «Самоубийцы» состоялась 26 октября прошлого года на Большой сцене Нового ТЮЗа.

Фестиваль проводится по направлениям «Музыка», «Театр», «Изобразительное искусство» и «Литература». Все события также разделяются на три программы — «основную программу», представляющую выдающиеся и уже признанные произведения, «программу актуального искусства», предлагающую ознакомиться с творческими экспериментами и новыми течениями и «платоновскую программу», которая состоит из произведений, созданных на основе творчества Андрея Платонова либо посвященных его жизни и творчеству. Саратовцы выступают на фестивале как раз в рамках «Программы актуального искусства». 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ