Молодогвардейцы торжественно встретили на вокзале известного члена ЛДПР
04.06.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Фото Саратовское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России»

Сегодня в Саратов вернулся рекордсмен книги Гиннеса, каскадер Александр Дубровин. В Москве саратовец принял участие в IX форуме «Готов к труду и обороне». В программу форума вошли спортивные соревнования на Красной площади. На них Дубровин поставил очередной рекорд: на его животе молотом разбили 29 кирпичей.

Сам спортсмен отметил, что несколько месяцев назад попал в ДТП, а незадолго до выступления отравился, но результата все же достиг.

И.о. руководителя саратовского отделения «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин назвал Дубровина героем. «Мы гордимся такими людьми. Александр Дубровин является примером для нашей молодежи. Благодаря таким героям все больше и больше детей приходит в спорт», - подчеркнул молодогвардеец.

Отметим, что Александр Дубровин является членом ЛДПР и ранее финансовую помощь в установлении рекорда для книги Гиннеса ему оказал депутат Госдумы от этой партии Антон Ищенко. В пресс-службе реготделения ЛДПР корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили партийную принадлежность Дубровина, а также сообщили, что представители партии в торжественной встрече рекордсмена не участвовали. На вопрос об активности «Молодой гвардии» заметили: «Он спортсмен знаменитый. Его мог встретить кто угодно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 20
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ