Глава региона хочет попросить у Деда Мороза «много денег»
18.12.2012, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1839

Фото Денис Юлин

Вчера в пресс-центре Саратовской областной газеты состоялась «Прямая линия» с губернатором Валерием Радаевым. За один час, по данным организаторов, поступило более 50 звонков. Из них только 17 пробилось на прямую линию. Помимо звонков в студию вопросы можно было отправить по электронной почте и оставить на ряде порталов. Всего собрано около 150 вопросов, которые также будут обработаны представителями аппарата губернатора.

Последние вопросы, которые главе региона задали, носили неофициальный характер. На вопрос «верите ли вы в конец света?» губернатор оказался солидарен с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который, отвечая на аналогичный вопрос, сказал: «Конец света не знаю, а конец года будет». «Поэтому мы подводим итоги, проводим встречи с жителями. Мы должны отчитаться перед ними, потому что у нас есть, что сказать. Мы старались максимально в этих условиях решить проблемы и экономику как-то поправить. Я думаю, мы успешно завершим Новый год по всем отраслям», – от себя добавил глава региона.

Последний вопрос оказался праздничным – «Что бы вы попросили у Деда Мороза для нашей области в наступающем году?». «Самое главное – чтобы он помог нам заработать много денег, на которые мы бы решили максимальное количество проблем, например отремонтировали дороги или переселили всех из аварийного жилья. Все вопросы сегодня крутились вокруг этого. Как говорится, будем надеяться на Деда Мороза, но как Владимир Владимирович сказал, нужно вкалывать, изменять в лучшую сторону экономику, решать проблемные вопросы, которые есть сегодня и останутся завтра», – ответил Радаев.

После завершения «Прямой линии» организаторы подарили губернатору хоккейную клюшку со словами: «Мы знаем, что вы сами любите спорт. Летом вы играли с журналистами в волейбол и обмолвились, что и в хоккей умеете. Поэтому мы дарим вам клюшку с намеком – пора начинать сезон». Радаев пообещал сыграть с журналистами в хоккей, если те изъявят желание.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ