Валерий Радаев самый медиа-закрытый губернатор в Приволжском федеральном округе
04.06.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 614

«Национальная служба мониторинга» опубликовала рейтинг информационной открытости глав регионов за май. Как отмечают эксперты организации, губернатор Саратовской области Валерий Радаев имеет самый низкий показатель медиа-открытости среди глав субъектов Приволжского федерального округа. В общем рейтинге по сравнению с предыдущим месяцем губернатор Радаев потерял 18 позиций. И теперь занимает 78-е место.

Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 5 000 региональных изданий: ТВ, радио, пресса, информационные агентства и Интернет-СМИ. При анализе блогов учитывались только официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram. Экспертами проанализировано свыше 84 тысяч информационных сообщений.

Напомним, вчера стало известно о том, что правительство области покинул Роман Чуйченко, занимавший пост министра информации и печати региона. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ