Владимир Емельянов продолжил пикетирование здания областного правительства
04.06.2013, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1545

Фото Илья Лихачев

Сегодня у здания областного правительства прошел пикет инвалида-колясочника, ветерана афганской войны из села Поповка Владимира Емельнова.

Пикетчик сидел у крыльца с плакатом «Губернатор, верните жилье семье инвалидов. Губернатор, прекратите взрывы на полигоне». Напомним, ранее Емельянов проводил подобные акции 6 и 15 мая.

Чиновники из министерства ЖКХ и минсоцразвития разговаривали синвалидом, но своего места он не покинул.

По словам Емельянова с момента последнего пикета дело сдвинулось с мертвой точки. Ему заказали коляску из Нижнего Новгорода, привезли противопролежневую подушку. Как объяснил инвалид, к министерству социального развития у него меньше всего вопросов.

Также Емельянов сообщил, что завтра к нему прибудет комиссия из областной думы, а в пятницу из министерства ЖКХ, чтобы решить вопрос восстановления его дома, разрушающегося от взрывов на полигоне около села Поповка.

Однако, как сказал Емельянову представитель комитета по ЖКХ Саратовского района области, он должен восстанавливать дом за свой счет, поскольку строение находится в частной собственности. Также по информации, предоставленной ветерану областной минстрой планирует создать спецкомиссию по вопросу изучения полигона под Поповкой.

В четверг Емельянов собирается вернуться к зданию областного правительства с новым пикетом.

Ключевые слова: Владимир Емельнов, Поповка
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ