Школьные автобусы в Ровенском районе не работают из-за отсутствия бензина
17.12.2012, 20:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1381

Сегодня в ходе «Прямой линии» с губернатором поступил звонок от жителей Ровенского района, которые сообщили, что школьный автобус перестал возить детей из поселка Серебряный бор в школу в селе Привольное. «За этот год они только неделю проездили на этом автобусе школе говорят, бензина нет. Поэтому школьники добираются кто как может», - заявили обратившиеся. Жители считают, что отсутствие бензина в школах связано с нехваткой в районе заправочных станций. Ближайшие заправки, по их словам, находятся за 40 и 70 километров от села – «расстояние между заправками невыносимое для жизни».

Губернатор Радаев пообещал проработать этот вопрос с главой администрации Ровенского района. «Мы недавно поменяли руководство района. И теперь попробуем разобраться в этой ситуации и поменять жизнь в районе к лучшему», - пообещал губернатор. Напомним,  сегодня депутаты облдумы утвердили субсидии на содержание школьных автобусов из расчета 50 тысяч рублей на транспортное средство. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 515
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ